Liebe Eltern,

durch die Schulschließungen stehen Sie, aber auch wir als Schule, vor einer außergewöhnlichen Situation. Daher sind regelmäßige Informationen und gegenseitiger Austausch notwendig. Von unseren Kollegen werden wöchentlich Pläne erstellt, die Ihren Kindern zur verpflichtenden Bearbeitung auf unserer Homepage veröffentlicht werden. Gern können Sie auch telefonisch und/oder digital Kontakt mit uns aufnehmen.

Zahlreiche Verlage und Online-Portale haben für die Zeit der Schulschließung ihre Übungsangebote kostenfrei zur Verfügung gestellt. Diese kann ihr Kind als zusätzliches Lern- und Übungsangebot nutzen.

z. B.:

www.hamsterkiste.de

www.anton.de

www.antolin.de

www.wdrmaus.de

www.schlaukopf.de

www.einmaleins.de

www.abfrager.de

www.mathe-kaenguru.de

www.lernattacke.de/corona

Mit Besonnenheit und einem guten Miteinander werden wir auch diese Herausforderung gemeinsam meistern.

Das Team der Grundschule Michael Stifel Annaburg